您现在所在的位置:首页 >> 党群建设 >> 支部活动
中心党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动
发布者:杨延清    发布日期:2023-05-29  浏览次数:731

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动理论学习落实落细,按照学校党委和学院党委的决策部署,工培中心党支部于5月24日召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动。

会上支部书记杨延清首先针对近期个人的学习情况做了《关于习近平新时代中国特色社会主义思想的若干思考》的报告,报告从关于习近平同志思想形成发展问题、习近平与唯物辩证法、习近平关于党史的创新认识和习近平思想的世界历史意义四个方面介绍了学习体会与收获。

接来下各位党员就自己的学习介绍了各自的学习过程和心得体会,各位党员同志普遍认为习近平新时代中国特色社会主义思想对于自己理论体系的建立、世界观和方法论的完善等都具有极其重要的作用,都表示将在当前学习的基础上进一步提升自己,将习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的思想学懂弄通,并运用理论到日常工作中,完善自己的工作方法,提升自己的工作能力,为学校和学院的发展贡献自己的一份力量。

上传.jpg