您现在所在的位置:首页 >> 新闻动态
2015年中等职业学校专业带头人国家级培训数控技术应用专业学员企业实践活动
发布者:网站管理员    发布日期:2015-12-23  浏览次数:2783

企业实践活动是中等职业学校专业带头人国家级培训不可缺少的环节,东南大学工业发展与培训中心通过与众多企业的积极沟通,为学员南京二机数控车床有限责任公司、江蘇新貝斯特中傳科技有限公司、南京德西数控新技术有限公司、南京四开电子企业有限公司、昆山巨林科教实业有限公司等实习基地,通过在这些企业的实习,学员对企业运作、生产管理、生产工艺、电气控制、机床制造、检测调试及互联网+制造有了深刻的认识。

在实习过程中,学员们积极与现场工程技术人员交流互动,获益匪浅。