您现在所在的位置:首页 >> 交流合作 >> 工程训练综合能力竞赛 >> 第五届竞赛
关于举办“江苏省工程训练综合能力比赛-物料搬运机器人类赛项培训”的通知
发布者:网站管理员    发布日期:2018-08-31  浏览次数:4168

各相关高校:

为配合第五届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛-物料搬运机器人赛项,应部分学校的要求,江苏省大学生工程训练综合能力竞赛组委会拟联合可提供物料搬运机器人基本构件平台的北京启创远景科技有限公司针对江苏省内本科高职院校,组织举办"江苏省工程训练综合能力比赛-物料搬运机器人赛项"赛前师资培训班。请有需要的学校派相关人员参加。

江苏省大学生工程训练综合能力竞赛组委会

附件:关于举办“江苏省工程训练综合能力比赛物料搬运机器人类赛项培训”的通知.pdf