我中心参加2019年度华东、东北地区高校工程训练/金工教学学术会议
发布人:骆号   发布日期:2019-11-12  浏览次数:895

11月9日至12日,由华东与东北地区高校工程训练/金工教学研究会联合主办,浙江海洋大学船舶与机电工程学院承办的2019年度华东/东北地区高校工程训练/金工教学学术年会在舟山举行。本届年会共有来自全国143所高校的300余名代表参加,我中心陈建松书记、骆号、杨延清等三人参会。

参会人员合影

会议主要传达了两个教学指导委员会成都会议精神,通报第六届全国工程训练综合能力竞赛的赛况及精神,交流“十三五”以来有关课程与工程实践教学的最新成果,探讨双创教育对工程训练/金工教学的影响,开展了全国工训/金工微课获奖的公开课交流活动。

我中心陈建松书记在大会上作《工程实践与创新创业教育管理平台的建设》报告,展示了我中心在实验室信息化建设方面的经验与成果。

陈建松书记报告现场