您现在所在的位置:首页 >> 工程训练综合能力竞赛 >> 第六届竞赛
关于第六届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛报名的通知
发布者:秘书处    发布日期:2020-11-05  浏览次数:3174

关于第六届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛

暨第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛选拔赛

报名的通知

各有关高校:

按照国赛组委会要求,本届大学生工程训练竞赛从校赛开始全部要在国赛的报名系统中填报,一切以报名系统中填报的数据为准,报名系统分为国赛负责人、国赛管理员、省赛负责人、省赛管理员、校赛负责人、校赛负责人、校赛管理员、校级联系人、指导教师、学生、专家等角色,请各参赛高校以学校为单位指定校赛负责人、校赛管理员和校赛联系人,并自行在报名系统中注册,校赛负责人由省级管理员审核,校赛管理员和联系人由校赛负责人审核,审核通过后校赛负责人或管理员可以激活自己学校所参加的赛项。

各校赛管理员和联系人组织参赛选手和指导教师在报名系统中自行注册,并由组长组织报名(添加组员可以搜索手机号)。自行组织校赛选拔,选拔完成后按照省赛规定的晋级名额提交晋级人员。

报名系统的具体使用方法请参考“竞赛管理系统操作手册-学生端”和“竞赛管理系统操作手册-管理端”两个附件。请各高校组织提前注册,省赛通知会稍后发布。

本届省赛的联络群号为:153550328(江苏省工训竞赛联络群),此群每个学校仅限一名教师加入(校赛负责人或校赛管理员)。

江苏省大学生工程训练综合能力竞赛组织委员会

2020115